Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,003 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,041 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,009 mg |
Vitamin B6 | 0,001 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,014 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 3 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 3 mg |
---|---|
Eisen | 0,13 mg |
Magnesium | 2 mg |
Kalium | 7 mg |
Phosphor | 141 mg |
Natrium | 466 mg |
Zink | 0,01 mg |
Kupfer | 0,118 mg |
Mangan | 0,011 mg |
Selen | 6,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 3,5 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Gelatine Dessert Trockenmischung
Selbstschichtendes Gelatine-Dessert
3/4 Tasse kochendes Wasser
1 kleine Packung Gelatine, beliebige Geschmacksrichtung
1/2 Tasse kaltes Wasser
Eiswürfel
1/2 Tasse aufgetaute Cool Whip
Kochendes Wasser in den Mixer geben. Gelatine hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Geschwindigkeit ca. 30 Sekunden lang mixen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Kaltes Wasser und Eiswürfel zu 1 1/4 Tassen verrühren. Zur Gelatine geben und rühren, bis das Eis teilweise geschmolzen ist. Cool Whip hinzufügen; 30 Sekunden lang bei hoher Geschwindigkeit mixen. In Dessertgläser füllen. Kühlen.
Ergibt 6 Portionen.
Oster-Überraschungs-Gelatinedessert
1 kleine Packung Zitronengelatine
Kokosnuss
Grüne Lebensmittelfarbe
1 Packung bunte Jelly Beans oder kleine Ostereier
Verwenden Sie unbedingt eine klare Glasschüssel. Befolgen Sie die Anweisungen zur Zubereitung der Gelatine auf der Verpackung. Kurz bevor die Gelatine fest wird, geben Sie die Jelly Beans hinzu, sodass sie überall sichtbar sind. Färben Sie ausreichend Kokosnussgrün ein, um die Gelatine zu bedecken. Sobald die Gelatine fest ist, bedecken Sie die Gelatine mit Kokosnuss, sodass ein Graseffekt entsteht. Legen Sie die restlichen Jelly Beans in das Gras.
Leckeres Gelatine-Dessert
Dies ist ein herrlich leichtes Sommerdessert, das sich durch die Verwendung anderer Früchte und Gelatine in anderen Geschmacksrichtungen variieren lässt.
1 große Packung Gelatine mit Erdbeer-Bananen-Geschmack
1 Dose (850 g) geschnittene Pfirsiche, abgetropft und in kleinere Stücke geschnitten
3 oder 4 Bananen, in Scheiben geschnitten
1 Behälter (250 g) gefrorene, milchfreie Schlagsahne, aufgetaut
1 Biskuitkuchen, in walnussgroße Stücke gebrochen
Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten. Boden einer Napf- oder Springform mit Backpapier auslegen. Die Hälfte der Früchte in die Form geben, die Hälfte der Schlagsahne darauf verteilen, dann die Hälfte der Kuchenstücke. Schichten wiederholen. Abgekühlte Gelatine über die Zutaten gießen. Vor dem Servieren mehrere Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Auf einen Servierteller stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen.
Oster-Überraschungs-Gelatinedessert
1 kleine Packung Zitronengelatine
Kokosnuss
Grüne Lebensmittelfarbe
1 Packung bunte Jelly Beans oder kleine Ostereier
Verwenden Sie unbedingt eine klare Glasschüssel. Befolgen Sie die Anweisungen zur Zubereitung der Gelatine auf der Verpackung. Kurz bevor die Gelatine fest wird, geben Sie die Jelly Beans hinzu, sodass sie überall sichtbar sind. Färben Sie ausreichend Kokosnussgrün ein, um die Gelatine zu bedecken. Sobald die Gelatine fest ist, bedecken Sie die Gelatine mit Kokosnuss, sodass ein Graseffekt entsteht. Legen Sie die restlichen Jelly Beans in das Gras.
Leckeres Gelatine-Dessert
Dies ist ein herrlich leichtes Sommerdessert, das sich durch die Verwendung anderer Früchte und Gelatine in anderen Geschmacksrichtungen variieren lässt.
1 große Packung Gelatine mit Erdbeer-Bananen-Geschmack
1 Dose (850 g) geschnittene Pfirsiche, abgetropft und in kleinere Stücke geschnitten
3 oder 4 Bananen, in Scheiben geschnitten
1 Behälter (250 g) gefrorene, milchfreie Schlagsahne, aufgetaut
1 Biskuitkuchen, in walnussgroße Stücke gebrochen
Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten. Boden einer Napf- oder Springform mit Backpapier auslegen. Die Hälfte der Früchte in die Form geben, die Hälfte der Schlagsahne darauf verteilen, dann die Hälfte der Kuchenstücke. Schichten wiederholen. Abgekühlte Gelatine über die Zutaten gießen. Vor dem Servieren mehrere Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Auf einen Servierteller stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen.