Gelatine Dessert Trockenmischung
Lebensmittel-Kategorie:

Gelatine Dessert Trockenmischung


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,003 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,041 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,009 mg
Vitamin B6 0,001 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,014 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 3 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 3 mg
Eisen 0,13 mg
Magnesium 2 mg
Kalium 7 mg
Phosphor 141 mg
Natrium 466 mg
Zink 0,01 mg
Kupfer 0,118 mg
Mangan 0,011 mg
Selen 6,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin 3,5 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Gelatine Dessert Trockenmischung


Selbstschichtendes Gelatine-Dessert

3/4 Tasse kochendes Wasser
1 kleine Packung Gelatine, beliebige Geschmacksrichtung
1/2 Tasse kaltes Wasser
Eiswürfel
1/2 Tasse aufgetaute Cool Whip

Kochendes Wasser in den Mixer geben. Gelatine hinzufügen. Abdecken und bei niedriger Geschwindigkeit ca. 30 Sekunden lang mixen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Kaltes Wasser und Eiswürfel zu 1 1/4 Tassen verrühren. Zur Gelatine geben und rühren, bis das Eis teilweise geschmolzen ist. Cool Whip hinzufügen; 30 Sekunden lang bei hoher Geschwindigkeit mixen. In Dessertgläser füllen. Kühlen.

Ergibt 6 Portionen.


Oster-Überraschungs-Gelatinedessert

1 kleine Packung Zitronengelatine
Kokosnuss
Grüne Lebensmittelfarbe
1 Packung bunte Jelly Beans oder kleine Ostereier

Verwenden Sie unbedingt eine klare Glasschüssel. Befolgen Sie die Anweisungen zur Zubereitung der Gelatine auf der Verpackung. Kurz bevor die Gelatine fest wird, geben Sie die Jelly Beans hinzu, sodass sie überall sichtbar sind. Färben Sie ausreichend Kokosnussgrün ein, um die Gelatine zu bedecken. Sobald die Gelatine fest ist, bedecken Sie die Gelatine mit Kokosnuss, sodass ein Graseffekt entsteht. Legen Sie die restlichen Jelly Beans in das Gras.


Leckeres Gelatine-Dessert

Dies ist ein herrlich leichtes Sommerdessert, das sich durch die Verwendung anderer Früchte und Gelatine in anderen Geschmacksrichtungen variieren lässt.

1 große Packung Gelatine mit Erdbeer-Bananen-Geschmack
1 Dose (850 g) geschnittene Pfirsiche, abgetropft und in kleinere Stücke geschnitten
3 oder 4 Bananen, in Scheiben geschnitten
1 Behälter (250 g) gefrorene, milchfreie Schlagsahne, aufgetaut
1 Biskuitkuchen, in walnussgroße Stücke gebrochen

Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten. Boden einer Napf- oder Springform mit Backpapier auslegen. Die Hälfte der Früchte in die Form geben, die Hälfte der Schlagsahne darauf verteilen, dann die Hälfte der Kuchenstücke. Schichten wiederholen. Abgekühlte Gelatine über die Zutaten gießen. Vor dem Servieren mehrere Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Auf einen Servierteller stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen.


Oster-Überraschungs-Gelatinedessert

1 kleine Packung Zitronengelatine
Kokosnuss
Grüne Lebensmittelfarbe
1 Packung bunte Jelly Beans oder kleine Ostereier

Verwenden Sie unbedingt eine klare Glasschüssel. Befolgen Sie die Anweisungen zur Zubereitung der Gelatine auf der Verpackung. Kurz bevor die Gelatine fest wird, geben Sie die Jelly Beans hinzu, sodass sie überall sichtbar sind. Färben Sie ausreichend Kokosnussgrün ein, um die Gelatine zu bedecken. Sobald die Gelatine fest ist, bedecken Sie die Gelatine mit Kokosnuss, sodass ein Graseffekt entsteht. Legen Sie die restlichen Jelly Beans in das Gras.


Leckeres Gelatine-Dessert

Dies ist ein herrlich leichtes Sommerdessert, das sich durch die Verwendung anderer Früchte und Gelatine in anderen Geschmacksrichtungen variieren lässt.

1 große Packung Gelatine mit Erdbeer-Bananen-Geschmack
1 Dose (850 g) geschnittene Pfirsiche, abgetropft und in kleinere Stücke geschnitten
3 oder 4 Bananen, in Scheiben geschnitten
1 Behälter (250 g) gefrorene, milchfreie Schlagsahne, aufgetaut
1 Biskuitkuchen, in walnussgroße Stücke gebrochen

Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten. Boden einer Napf- oder Springform mit Backpapier auslegen. Die Hälfte der Früchte in die Form geben, die Hälfte der Schlagsahne darauf verteilen, dann die Hälfte der Kuchenstücke. Schichten wiederholen. Abgekühlte Gelatine über die Zutaten gießen. Vor dem Servieren mehrere Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Auf einen Servierteller stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen.