Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1 mg |
---|---|
Thiamin | 0,024 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,071 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,669 mg |
Vitamin B6 | 0,11 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,27 mg |
Vitamin B12 | 0,38 µg |
Retinol | 42 µg |
Vitamin E | 2,2 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0,2 µg |
Vitamin D | 8 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 30 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 140 IE |
Vitamin A (RAE) | 42 µg |
Cholesterin | 30 mg |
Folsäure | 5 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 10 mg |
---|---|
Eisen | 0,61 mg |
Magnesium | 10 mg |
Kalium | 183 mg |
Phosphor | 33 mg |
Natrium | 653 mg |
Zink | 1,04 mg |
Kupfer | 0,03 mg |
Mangan | 0,009 mg |
Selen | 10,9 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 49,6 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Geflügelsalat Sandwich
Shrimps-Croissant-Sandwich-Vorspeisen (T&T)
Dies ist eine weitere dieser Vorspeisen, die ich zur Hochzeit meines Sohnes zubereitet habe. Sie wurde zwischen Mini-Croissants gesandwicht und kam bei allen super an. Wir hoffen, es hat Ihnen geschmeckt!
1 Tasse kleine Cocktailgarnelen, fein gehackt
2 hartgekochte, fein gehackte Eier
1/2 Teelöffel frischer Zitronensaft oder nach Geschmack
2 Esslöffel fein gehackte Zwiebeln
2 Esslöffel Mayonnaise (kein Salatdressing)
2 Esslöffel fein gehackter Sellerie
Mini-Croissants
Alle oben genannten Zutaten gut vermengen. Auf geschnittenen Mini-Croissants verteilen und halbieren. Auf einer dekorativen Platte mit Boston-Salat anrichten. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Gelegentlich habe ich etwas trockenes Hidden Valley Ranch-Dressing hinzugefügt, um dem Ganzen eine besondere Note zu verleihen. Die Menge hängt von Ihnen ab. Alternativ können Sie auch eine Scheibe Vollkornbrot verwenden, die Sie mit Butter bestreichen, dann die Füllung darauf geben und mit einer Scheibe Weißbrot belegen, die Enden abschneiden und das Brot vierteln.
Heißer Hähnchen-Sandwich-Auflauf
4 große Hähnchenbrüste, gekocht und gewürfelt
3 gekochte Eier, gehackt
1 kleines Glas Champignons
1/2 Tasse Mayonnaise
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
16 Scheiben dünnes Weißbrot
1 Dose Hühnercremesuppe
1 (225 g) Behälter Sauerrahm
Brot beidseitig mit Butter bestreichen und die Rinde abschneiden. 8 Scheiben nebeneinander in eine rechteckige Auflaufform legen. Restliche Zutaten vermischen und auf den Brotscheiben verteilen. Mit den anderen 8 Brotscheiben belegen.
Hühnercremesuppe und Sauerrahm verrühren. Auf der obersten Brotschicht verteilen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Im vorgeheizten Ofen bei 150 °C 1 Stunde backen.
Den Ofen 5 Minuten lang auf 175 °C vorheizen, um die Oberseite leicht zu bräunen.
Zum Servieren in Quadrate schneiden.
Junior-Reuben-Sandwich
2 Esslöffel ungesalzene Butter
2 Scheiben Roggenbrot
170 g mageres Corned Beef
120 ml abgetropftes frisches Sauerkraut
4 Scheiben Schweizer Käse
Die Butter auf einem heißen Grill oder in einer großen Bratpfanne schmelzen. Beide Brotscheiben auf einer Seite grillen. Gleichzeitig das Corned Beef in einem Stapel und das Sauerkraut in einem anderen grillen. Braten, bis beide Scheiben durchgewärmt sind. Eine Brotscheibe auf dem Grill wenden. Das Corned Beef daraufstapeln, das Sauerkraut darauflegen, dann den Käse und die zweite Brotscheibe mit der Grillseite nach unten darauflegen. Das Reuben weiter grillen, bis es heiß und geschmolzen ist, dabei das Sandwich einmal wenden. Dies dauert normalerweise 5 bis 7 Minuten. Sofort heiß vom Grill servieren.
Heaven on Seven Gegrilltes Shrimp Po' Boy Sandwich
Ergibt 4 Portionen
Quelle: Jimmy Bannos, Chefkoch und Inhaber – Heaven on Seven, Chicago, Illinois
Remouladensauce
1 Tasse Mayonnaise
2 Esslöffel kreolischer Senf
2 Esslöffel Ketchup
2 Esslöffel fein gehackte frische Petersilie
1/2 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln
1/4 Tasse kleine Kapern
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
1 Teelöffel scharfe Pfeffersauce
Sandwiches
12 große Garnelen, geschält und entdarmt
6 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
2 Teelöffel kreolische Gewürzmischung
1 Laib kubanisches Brot *
1 Knoblauchzehe, geschält und halbiert
Geriebener Eisbergsalat
1 große reife Tomate, in Scheiben geschnitten dünn
Soße zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Senf, Ketchup, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Kapern, gehackten Knoblauch und scharfe Pfeffersoße verrühren.
Sandwiches zubereiten: In einer großen Schüssel die Garnelen mit 2 Esslöffeln Olivenöl und der kreolischen Gewürzmischung bestreichen. Die Garnelen unter einmaligem Wenden ca. 3 Minuten grillen oder braten, bis sie gar sind.
Den Laib vertikal in vier 15 cm lange Stücke schneiden, dann jedes Stück horizontal, nicht ganz durchschneiden. Nach Belieben etwas Brot herausnehmen und wegwerfen. Die Innenseite jedes Stücks mit den restlichen 4 Esslöffeln Öl bestreichen und das ölbestrichene Brot mit Knoblauchhälften einreiben. Das Brot ca. 3 Minuten toasten, bis es leicht gebräunt ist. Das Brot leicht abkühlen lassen Mit Remouladensauce bestreichen und Sandwiches damit verschließen oder in einer Sauciere am Tisch herumreichen.
HINWEIS: Wenn kein kubanisches Brot verfügbar ist, verwenden Sie französisches Brot.
Gegrilltes Portobello-Pilz-Sandwich vom Phantom Horse Grill
Quelle: Küchenchef Donald Molinich, Phantom Horse Grill, Phoenix, Arizona
1 großer Portobello-Pilz, mariniert in Olivenöl und Balsamico-Essig
1 bis 2 Scheiben karamellisierte Zwiebeln
1 bis 2 Scheiben Tomaten, Rucola, Salat, zerkleinert, gehackt oder geblättert
Ziegenkäse
2 Scheiben Ciabatta-Brot
Blaue Kartoffelchips
Pilz bei starker Hitze grillen. Brot mit Olivenöl bestreichen und grillen. Ziegenkäse auf das warme Brot streichen. Anschließend Tomatenscheiben bei schwacher Hitze grillen; herausnehmen und anbraten