Fisch Kabeljau pazifisch gekocht  nicht zuvor gefroren
Lebensmittel-Kategorie: Fisch

Fisch Kabeljau pazifisch gekocht nicht zuvor gefroren


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C mg
Thiamin mg
Riboflavin (Vitamin B2) mg
Niacin (Vitamin B3) mg
Vitamin B6 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 µg
Retinol µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 61 mg
Lycopin µg
Vitamin A IE
Vitamin A (RAE) µg
Cholesterin 61 mg
Folsäure µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 17 mg
Eisen 0,16 mg
Magnesium 35 mg
Kalium 372 mg
Phosphor 205 mg
Natrium 134 mg
Zink 0,43 mg
Kupfer 0,019 mg
Mangan 0,012 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Fisch Kabeljau pazifisch gekocht nicht zuvor gefroren


Fragen Sie nicht, wie viele Kalorien dieser Party-Dip hat

Der Titel sagt alles. Wenn Sie überhaupt darüber nachdenken müssen, wie dick das macht, sind Sie schon zu bereit dafür. Außerdem hat es einen unglaublich hohen Natriumgehalt.

1 Laib Hirtenbrot oder rundes Sauerteigbrot
1 Stück ungesalzene Butter (das ist 1/2 Tasse)
1 Bund Frühlingszwiebeln, fein gehackt
12 Knoblauchzehen (oder etwas mehr), fein gehackt
220 g Frischkäse bei Zimmertemperatur
1 Pint Sauerrahm (auch nicht so fettarm)
340 g geriebener Cheddar-Käse (verwenden Sie einen mittelstarken Cheddar)
1 (280 g) Packung Artischockenherzen, abgetropft und gehackt
    (Verwenden Sie die in Wasser eingelegten Artischockenherzen – falls nicht, nehmen Sie gefrorene.)
6 kleine französische Brötchen, dünn, aber nicht ganz durchgeschnitten, aufschneiden.

Oben in den Brotlaib ein Loch von etwa 12 cm Durchmesser schneiden. Weiches Brot aus dem Schnitt entfernen. Die Kruste für den Deckel des Laibs aufbewahren. Den größten Teil des weichen Innenteils entfernen. Für Füllung oder Semmelbrösel aufbewahren. Etwa 2 Esslöffel Butter verwenden und anbraten.


„Nicht von dieser Welt“-Kuchen

2 Tassen Kristallzucker
1 Tasse Butter oder Margarine
5 Eier
1 Tasse Milch
1 (450 g) Packung Graham-Cracker-Krümel (oder 850 g)
1 Esslöffel Backpulver
1 (420 g) Dose zerdrückte Ananas, abgetropft
1 (170 g) Packung gefrorene Kokosnuss
1 1/2 Tassen Nüsse, gehackt
1 Esslöffel Vanilleextrakt

Eine Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben. Alle Zutaten mit einem elektrischen Mixer verrühren. In die Gugelhupfform füllen. Bei 175 °C 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden backen. Nach 1 1/4 Stunden mit einem Strohhalm testen, ob der Kuchen fertig ist. Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.


Besser-als-je-Kuchen

1 Packung (450 g) gelbe Kuchenmischung
1 Dose zerdrückte Ananas
1/3 Tasse Kristallzucker
1 kleine Packung Instant-Vanillepudding
Kokosnuss
Gehackte Nüsse
Maraschinokirschen
Cool Whip


Fisch im Feuer

1 großer Fisch oder zwei kleinere, je nachdem, welchen Sie fangen konnten
Zitronenpfeffer oder andere Lieblingsgewürze
Butter

Den Fisch säubern. Auf Alufolie legen. Butter innen und außen auf den Fisch geben. Die Innenseite des Fisches mit den Gewürzen bestreuen. Die Folie so falten, dass der Fischsaft nicht austritt. 15–20 Minuten ins Feuer legen und darauf achten, dass beide Seiten gegart werden.

Der Fisch sollte flockig sein. Die Haut lässt sich mit der Folie leicht entfernen.


Fisch im Beutel vom Bahama Breeze Restaurant

2 Blätter Backpapier
2 frische Mahi-Mahi-Filets
1 Teelöffel Adobo-Gewürz
1/4 Teelöffel gemahlene Annattosamen
4 Scheiben sonnengereifte Tomaten
4 Zweige frischer Thymian
Gemüse-Sauté