Fisch Forelle Bach roh new york state
Lebensmittel-Kategorie: Fisch

Fisch Forelle Bach roh new york state


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C mg
Thiamin 0,137 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,101 mg
Niacin (Vitamin B3) 5,293 mg
Vitamin B6 0,273 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 2,77 µg
Retinol µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 60 mg
Lycopin µg
Vitamin A IE
Vitamin A (RAE) µg
Cholesterin 60 mg
Folsäure µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 25 mg
Eisen 0,38 mg
Magnesium 28 mg
Kalium 417 mg
Phosphor 246 mg
Natrium 45 mg
Zink 0,55 mg
Kupfer 0,045 mg
Mangan 0,018 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Fisch Forelle Bach roh new york state


Zimtschnecken von der North Carolina State Fair

Quelle: North Carolina State Fair

Diese Zimt-Kaffee-Schnecken sind köstlich. Mein Mann isst sie regelrecht auf. Wichtig ist, dass Sie für dieses Rezept ungebleichtes Mehl und Fleischmann's Margarine verwenden. Verwenden Sie ein Thermometer, um die Temperatur der Flüssigkeit zu überprüfen. Wenn sie zu heiß ist, tötet sie die Hefe ab.

1 Packung Trockenhefe, 1 knapper Esslöffel
1/4 Tasse warmes Wasser
4 Tassen ungebleichtes Mehl, nicht ersetzen
1/4 Tasse Zucker
1 Teelöffel Salz
3 Eigelb, leicht geschlagen
1 Tasse Fleischmann's Oleo/Margarine, nicht ersetzen
1 Tasse gekochte Milch, auf 43 Grad abgekühlt
1/4 Tasse Pekannüsse, gehackt
1/4 Tasse Rosinen, optional

Vanilleglasur
1 1/2 Tassen Puderzucker
2 Esslöffel weiche Fleischmann's Oleo/Margarine
1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 bis 2 Esslöffel heißes Wasser

Am Abend vor dem Backen die Hefe über lauwarmes Wasser streuen, umrühren zum Auflösen; beiseite stellen.

Mehl, 1/4 Tasse Zucker und Salz in einer Rührschüssel vermengen. Gut verrühren. 1 Tasse Fleischmann's Oleo/Margarine mit einem Teigmischer oder mit den Fingern unterrühren, bis die Mischung Maismehl ähnelt. Hefemischung, Eigelb und Milch hinzufügen und mit einer Gabel gut verrühren. Mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Morgen eine 9 x 13 Zoll große Backform einfetten und beiseite stellen.

1/4 Tasse Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.

Den Teig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck von etwa 10 x 15 Zoll ausrollen. Mit 2 Esslöffeln geschmolzener Oleo/Margarine bestreichen. Mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen, mit Pekannüssen und Rosinen bestreuen. Die Ränder gut zusammendrücken.

In 15 gleich große Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche nach unten und gleichmäßigem Abstand in die vorbereitete Form legen. Abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.

Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 20–25 Minuten backen oder bis die Scheiben goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Brötchen mit Zuckerguss überziehen.

Vanilleglasur: Zucker, Oleo/Margarine verrühren. Vanilleextrakt und 1 Esslöffel heißes Wasser hinzufügen und glatt rühren. Bei Bedarf tropfenweise mehr Wasser hinzufügen.


Maxim's of New York Käsekuchen

Boden für 20 cm Kuchen
60 g Graham-Cracker-Krümel
1 TL Kristallzucker
1 EL Butter, geschmolzen

Boden für 23 cm Kuchen
190 g Graham-Cracker-Krümel
2 EL Kristallzucker
2 EL Butter, geschmolzen

Füllung für 20 cm Kuchen
225 g Frischkäse, weich
60 g Kristallzucker
1 Eigelb
2 TL Vanilleextrakt
1 Eiweiß (Zimmertemperatur)
60 g Sauerrahm
2 EL Kristallzucker

Füllung für 23 cm Kuchen
600 g Frischkäse, weich
190 g Kristallzucker Zucker
4 Eigelb
4 Teelöffel Vanilleextrakt
4 Eiweiß (Zimmertemperatur)
2 Tassen saure Sahne
1/3 Tasse Kristallzucker

Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit für einen 8-Zoll-Kuchen oder auf 350 Grad Fahrenheit für einen 9-Zoll-Kuchen vor.

In einer kleinen Schüssel Krümel, Zucker und Butter vermengen; gut verrühren.

Die Seiten der Springform mit Butter bestreichen. Die Krümelmischung in die Form drücken.

In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Rührgerät schaumig schlagen. Nach und nach den Zucker hinzufügen. Eigelb einzeln hinzufügen und nach jedem Eigelb gut verrühren. Die Hälfte des Vanilleextrakts unterrühren.

Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel steif schlagen. Eiweiß sehr vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben. Mischung über die Krümel gießen. Backen, bis es fest und oben leicht gebräunt ist. Backen Sie einen 20-cm-Kuchen 30 bis 35 Minuten. Einen 23-cm-Kuchen 1 Stunde. Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen.

Heben Sie den Backofen auf 200 °C vor. Verrühren Sie Sauerrahm, restlichen Zucker und das restliche Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel. Verteilen Sie die Mischung vorsichtig auf dem Käsekuchen und backen Sie ihn, bis er fest ist. Backen Sie ihn 5 bis 7 Minuten bei einem 20-cm-Kuchen, 10 Minuten bei einem 23-cm-Kuchen. Lassen Sie den Kuchen auf Zimmertemperatur abkühlen. Kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden im Kühlschrank.


Philly New York Cheesecake

1 Tasse Graham-Cracker-Krümel
1 Tasse plus 3 Esslöffel Kristallzucker, geteilt
3 Esslöffel Butter oder Margarine, geschmolzen
40 Unzen Philadelphia


Fisch im Feuer

1 großer Fisch oder zwei kleinere, je nachdem, welchen Sie fangen konnten
Zitronenpfeffer oder andere Lieblingsgewürze
Butter

Den Fisch säubern. Auf Alufolie legen. Butter innen und außen auf den Fisch geben. Die Innenseite des Fisches mit den Gewürzen bestreuen. Die Folie so falten, dass der Fischsaft nicht austritt. 15–20 Minuten ins Feuer legen und darauf achten, dass beide Seiten gegart werden.

Der Fisch sollte flockig sein. Die Haut lässt sich mit der Folie leicht entfernen.


Gegrillte Forelle aus dem Lake Superior vom Angry Trout Cafe

Quelle: Minneapolis-St. Paul Magazin - Angry Trout Cafe, Grand Marais, Minnesota

Dieses Hauptgericht mit frischem Fisch ist der Inbegriff richtig gemachter North Shore-Küche.


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