Vitamine pro 100g
Vitamin C | 2,4 mg |
---|---|
Thiamin | 0,19 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,35 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,28 mg |
Vitamin B6 | 0,04 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,48 mg |
Vitamin B12 | 0,26 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 45 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 51 IE |
Vitamin A (RAE) | 3 µg |
Cholesterin | 45 mg |
Folsäure | 64 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 17 mg |
---|---|
Eisen | 2,88 mg |
Magnesium | 9 mg |
Kalium | 146 mg |
Phosphor | 168 mg |
Natrium | 421 mg |
Zink | 0,68 mg |
Kupfer | 0,09 mg |
Mangan | 0,1 mg |
Selen | 11,4 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Fastfood Hotdog mit Chili
Hebräischer National-Chili-Hot-Dog-Maisbrot-Auflauf
Für 6 bis 8 Personen.
1 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Teelöffel fein gehackter frischer Knoblauch
2 mittelgroße Zwiebeln, gehackt
1 Paprika, gehackt
1/4 Tasse gehackter Sellerie
3/4 Pfund Hackfleisch vom Rind
3/4 Pfund gevierteltes Hebräisches National-
Aiken Pool Hall Hot Dog Chili
Quelle: Aiken Pool Hall – Aiken, South Carolina (berühmt für die besten Chili Dogs der Gegend)
450 g Hackfleisch
4 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt/gehackt
4 Esslöffel gelber Senf
3 Teelöffel Kristallzucker
2 Teelöffel Apfelessig
2 Teelöffel Chilipulver
1 Tasse Ketchup
Salz
Das Hackfleisch zerkleinern und in einen 4-Liter-Topf geben. So viel heißes Wasser hinzufügen, dass eine dickflüssige Masse entsteht. Umrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Restliche Zutaten hinzufügen. 1 Stunde langsam kochen lassen. Kann nach Bedarf mit Wasser oder Bier verdünnt werden.
Chili-Brie im Sauerteig
Ich kann es kaum erwarten, das zu probieren! Ich liebe so etwas. Hier ist noch eins, das wirklich gut ist.
Das stammt aus einer McCormick-Beilage in der Zeitung vor ein paar Jahren. Es ist eines meiner Familienrezepte.
Chili-Käse-Ball
8 Unzen Frischkäse
8 Unzen Velveeta-Käse, gerieben
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Chilipulver
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
Prise rote Paprika
1/4 Tasse gehackte Pekannüsse
1 Teelöffel Paprika
Weichkäse, Zitronensaft, Knoblauchpulver und rote Paprika vermengen; mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Nüsse unterrühren. Zu einer Kugel formen und mit der Mischung aus Chilipulver und Paprika bestreuen. Kühl stellen.
Chili-Käse-Rolle
225 g geriebener amerikanischer Käse
85 g Frischkäse
1/8 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Tasse gehackte Pekannüsse
2 Esslöffel Chilipulver
Käse bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Beide Käsesorten gut verrühren. Knoblauchpulver und Pekannüsse unterrühren. Zu einer 25 cm langen Rolle formen. Das Chilipulver auf Backpapier verteilen und die Käseoberfläche damit bestreichen. Kühl stellen.
In Scheiben schneiden und mit Crackern oder Melba-Toast servieren.
Ergibt 40 (0,6 cm) dicke Scheiben.