Fast Food Hamburger groß dreifach belegt mit Beilage
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,5 mg |
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Thiamin | 0,12 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,21 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 4,23 mg |
Vitamin B6 | 0,24 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,26 mg |
Vitamin B12 | 1,9 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 55 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 61 IE |
Vitamin A (RAE) | 3 µg |
Cholesterin | 55 mg |
Folsäure | 29 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 25 mg |
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Eisen | 3,21 mg |
Magnesium | 21 mg |
Kalium | 303 mg |
Phosphor | 152 mg |
Natrium | 275 mg |
Zink | 4,15 mg |
Kupfer | 0,076 mg |
Mangan | 0,09 mg |
Selen | 21,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Fast Food Hamburger groß dreifach belegt mit Beilage
Cocktail-Hamburger
1,4 kg mageres Hackfleisch
2 leicht verquirlte Eier
120 g geriebene Zwiebeln
1 grüne Paprika, fein gehackt
2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Salbei
Zutaten vermengen und mit den Händen vermengen, aber nicht zu grob sein. Mit den Handflächen walnussgroße Kugeln formen und flach drücken. Von beiden Seiten grillen.
Sauce
380 g brauner Zucker, gepresst
2 Tassen Ketchup
2 TL Muskatnuss
3 EL trockener Senf
Zutaten vermengen und 10 Minuten köcheln lassen. Hamburger und Sauce vermengen und in einen Chafing Dish geben.
Mit Cocktailbrötchen (ca. 500-g-Stück) servieren.
Grüne Chili-Quadrate mit dreifachem Käse
4 Eier, verquirlt
1/4 Tasse Mehl
1 Esslöffel Butter oder Margarine, geschmolzen
1/2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1 Tasse cremiger Hüttenkäse
1 Tasse geriebener Cheddar
1 Tasse geriebener Monterey Jack
1 (113 g) Dose gewürfelte grüne Chilis, abgetropft
Pimentstreifen (optional)
Die ersten 6 Zutaten glatt rühren. Käse und Chilis unterrühren; in eine gefettete, quadratische 20-cm-Auflaufform geben. 30 Minuten bei 175 °C backen. 10 Minuten ruhen lassen; in Quadrate schneiden. Nach Belieben mit Pimentstreifen garnieren.
Ergibt etwa 36 Vorspeisenportionen.
Pro Portion: 44 Kalorien; 3 g Fett (60,2 % der Kalorien stammen aus Fett); 3 g Eiweiß; 1 g Kohlenhydrate; Spuren von Ballaststoffen; 28 mg Cholesterin; 97 mg Natrium
Austauscher: 0 Getreide (Stärke); 1/2 mageres Fleisch; 0 Gemüse; 1/2 Fett; 0 andere Kohlenhydrate
Deep Dish Hamburger Pie
Hier ist das perfekte Gericht, besonders für Kinder! Sie lieben den Burger, Kartoffelpüree und Ketchup ... SIE lieben die grünen Bohnen!
Das ist mein absolutes Lieblingsburgergericht, und ich esse es seit über 40 Jahren!
450 g Rinderhackfleisch
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1 Dose grüne Bohnen
3-4 Kartoffeln
Ketchup nach Geschmack
1 Tasse geriebener Cheddar
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Rinderhackfleisch und Zwiebel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln nach Belieben zerstampfen.
Burger und grüne Bohnen vermengen und so viel Ketchup hinzufügen, wie Sie möchten. In eine Auflaufform geben und mit dem Kartoffelpüree belegen. Mit Käse bestreuen und goldbraun backen. Die Ofentemperatur beträgt 350 Grad F.
Hamburger- oder Hotdog-Brötchen
1 1/2 Tassen warmes Wasser
2/3 Tasse Instant-Magermilchpulver
1/3 Tasse Crisco
Biskuitkuchen mit Amaretto-Mandel-Soße
1/3 Tasse Wasser
2 Esslöffel Wasser
1 1/2 Teelöffel Maisstärke
2 Esslöffel Amaretto oder anderer Mandellikör
1/2 Teelöffel Zitronensaft
1 1/2 Esslöffel gesplitterte Mandeln
1/4 Teelöffel Mandelextrakt
4 Scheiben handelsüblicher Biskuitkuchen
Die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf vermengen und gut umrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt und sprudelnd ist. Amaretto und Zitronensaft einrühren und kochen, bis alles gut erhitzt ist (nicht kochen). Vom Herd nehmen und Mandeln und Extrakt einrühren. Warm über Biskuitkuchen servieren.