Cranberrysaft 100 prozent Fruchtfleisch Flasche mit Zusatz von Vitamin C und Ca
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Cranberrysaft 100 prozent Fruchtfleisch Flasche mit Zusatz von Vitamin C und Ca


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 31,5 mg
Thiamin 0,005 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,015 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,094 mg
Vitamin B6 0,018 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,01 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 15 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 25 IE
Vitamin A (RAE) 1 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 18 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 19 mg
Eisen 0,08 mg
Magnesium 5 mg
Kalium 76 mg
Phosphor 8 mg
Natrium 6 mg
Zink 0,05 mg
Kupfer 0,016 mg
Mangan 0,067 mg
Selen 0,1 mg

Weitere pro 100g

Cholin 1,8 mg
Lutein und Zeaxanthin 68 µg

Rezepte-Vorschläge zu Cranberrysaft 100 prozent Fruchtfleisch Flasche mit Zusatz von Vitamin C und Ca


Cranberrysaft

4 Liter (4 Pfund) Cranberries
Wasser
3 bis 3 1/2 Tassen Kristallzucker

Cranberries und 4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. NICHT KOCHEN LASSEN. 5 Minuten köcheln lassen oder bis die meisten Beeren platzen. Beeren und Saft in einen feuchten Geleebeutel oder ein mit vier Lagen sauberem Käsetuch ausgelegtes Sieb geben. Den Saft in eine große Schüssel tropfen lassen. Den Beutel NICHT ausdrücken. Wenn Sie so viel Saft wie möglich aus dem Fruchtfleisch extrahiert haben, geben Sie das Fruchtfleisch mit 2 Litern Wasser zurück in den Topf. 2 Minuten köcheln lassen. Dieses Fruchtfleisch und den Saft erneut durch den Geleebeutel gießen, um den restlichen Saft zu extrahieren. Die beiden Saftportionen in einen großen Topf geben. Zucker nach Geschmack und 1 weiteren Liter Wasser hinzufügen. Erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, aber nicht kochen lassen. Schnell in saubere, heiße Gläser füllen und dabei 1/2 Zoll Platz lassen; verschließen. 15 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten.

Ergibt 6 bis 7 Liter.