Cranberrysaft 100 prozent Fruchtfleisch Flasche mit Zusatz von Vitamin C und Ca
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 31,5 mg |
---|---|
Thiamin | 0,005 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,015 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,094 mg |
Vitamin B6 | 0,018 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,01 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 15 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 25 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 18 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 19 mg |
---|---|
Eisen | 0,08 mg |
Magnesium | 5 mg |
Kalium | 76 mg |
Phosphor | 8 mg |
Natrium | 6 mg |
Zink | 0,05 mg |
Kupfer | 0,016 mg |
Mangan | 0,067 mg |
Selen | 0,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 1,8 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 68 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Cranberrysaft 100 prozent Fruchtfleisch Flasche mit Zusatz von Vitamin C und Ca
Cranberrysaft
4 Liter (4 Pfund) Cranberries
Wasser
3 bis 3 1/2 Tassen Kristallzucker
Cranberries und 4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. NICHT KOCHEN LASSEN. 5 Minuten köcheln lassen oder bis die meisten Beeren platzen. Beeren und Saft in einen feuchten Geleebeutel oder ein mit vier Lagen sauberem Käsetuch ausgelegtes Sieb geben. Den Saft in eine große Schüssel tropfen lassen. Den Beutel NICHT ausdrücken. Wenn Sie so viel Saft wie möglich aus dem Fruchtfleisch extrahiert haben, geben Sie das Fruchtfleisch mit 2 Litern Wasser zurück in den Topf. 2 Minuten köcheln lassen. Dieses Fruchtfleisch und den Saft erneut durch den Geleebeutel gießen, um den restlichen Saft zu extrahieren. Die beiden Saftportionen in einen großen Topf geben. Zucker nach Geschmack und 1 weiteren Liter Wasser hinzufügen. Erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, aber nicht kochen lassen. Schnell in saubere, heiße Gläser füllen und dabei 1/2 Zoll Platz lassen; verschließen. 15 Minuten im kochenden Wasserbad verarbeiten.
Ergibt 6 bis 7 Liter.