Bier höherer Alkoholgehalt
Lebensmittel-Kategorie: Alkoholfreie Getränke

Bier höherer Alkoholgehalt


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,03 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,1 mg
Vitamin B6 0,09 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,21 mg
Vitamin B12 0,02 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 18 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 8 mg
Eisen 0,03 mg
Magnesium 12 mg
Kalium 62 mg
Phosphor 32 mg
Natrium 4 mg
Zink 0,01 mg
Kupfer 0,008 mg
Mangan 0,022 mg
Selen 0,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin 10,1 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Bier höherer Alkoholgehalt


Bier-Käse-Aufstrich

Verwenden Sie ihn mit Crackern, Toast, Chips oder Gemüse. Bewahren Sie diesen Aufstrich mehrere Tage in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank auf, damit sich die Aromen vermischen können.

450 g milder Cheddar-Käse
450 g scharfer Cheddar-Käse
2 gehackte Knoblauchzehen
3 Esslöffel Worcestershiresauce
1 Teelöffel Gewürzsalz
1 Teelöffel trockener Senf
Ein Schuss scharfe Pfeffersauce
Ein Schuss Knoblauchpulver
1 Dose Bier (350 g) (bei Zimmertemperatur)

Käse reiben. Mit Knoblauch vermengen und auf Zimmertemperatur einweichen lassen. Fügen Sie Worcestershiresauce, gewürztes Salz, Senf, scharfe Pfeffersauce, Knoblauchpulver und genug Bier hinzu, um eine streichfähige Mischung zu erhalten.

Ergibt etwa 8 Tassen (Sie können das Rezept halbieren oder etwas für später einfrieren).

Pro 2 Esslöffel: 60 kcal, 4,7 g Fett, 15 mg Cholesterin, 0,6 g Kohlenhydrate, 0 g Ballaststoffe, 3,6 g Eiweiß, 117 mg Natrium


Bier-Maisbrot

1 Tasse gelbes Maismehl
1 Tasse Mehl
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Maiskörner aus der Dose, abgetropft (oder aufgetaut, falls gefroren)
2 Esslöffel Frühlingszwiebeln, gehackt
1/4 Tasse Kristallzucker
4 Teelöffel Backpulver
1/2 Tasse Milch
1/2 Tasse Bier
1 Esslöffel Butter, geschmolzen
1/2 Tasse Cheddar-Käse, gerieben
1 Ei, geschlagen

Backofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen. Eine 20 cm große quadratische Backform mit Backspray einsprühen.

In einer mittelgroßen Rührschüssel Maismehl, Mehl, Salz, Maiskörner, Frühlingszwiebeln, Zucker und Backpulver vermengen. Milch, Bier, geschmolzene Butter, Käse und Ei unterrühren. Verrühren, bis alles gut vermischt ist. In den Ofen geben und 20 Minuten backen.


Honig-Bier-Kuchen

1/2 Tasse Butter
2 Tassen Kristallzucker
4 Eier
1/2 Tasse Orangensaft
1/2 Tasse Apfelbutter
3/4 Tasse Honig
4 Tassen gesiebtes Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Muskatnuss
1 Teelöffel Nelken
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Piment
1 Tasse Bier
1 Tasse kernlose Rosinen
1/2 Tasse gehackte schwarze Walnüsse

Backofen auf 325 Grad F vorheizen.

Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Orangensaft, Apfelbutter und Honig hinzufügen. Gut verrühren. Die gesiebten trockenen Zutaten abwechselnd mit dem Bier hinzufügen, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten. Rosinen und Nüsse hinzufügen, die mit Mehl bestreut wurden. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen.

1 Stunde und 20 Minuten backen. Oberseite und Seiten mit Puderzucker bestreuen.


Rindfleischeintopf mit Bier

1,3 kg gewürfeltes Eintopffleisch
1 große Zwiebel
1 Flasche Bier
1/2 TL getrockneter Thymian
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Champignons (optional)
Petersilie (optional)
1 EL Zitronensaft (optional)

Einen gusseisernen Schmortopf bei starker Hitze erhitzen. Öl und Fleisch hinzufügen; abdecken und ca. 10 Minuten kochen lassen.

Abdecken und angesammelte Flüssigkeit einkochen lassen. Das Fleisch wird anfangen zu bräunen, ohne zu spritzen. Unter ständigem Rühren gut anbraten. Zwiebeln, Gewürze und Bier hinzufügen.

Inzwischen den Backofen auf 160 °C (325 °F) vorheizen.

Hitze reduzieren und abdecken. 1 Stunde backen. Während der Backzeit prüfen, ob das Fleisch mit Flüssigkeit bedeckt ist (ggf. Wasser nachfüllen).

Pilze in etwas Öl oder Butter nur 3 Minuten anbraten. 1 EL Zitronensaft zugeben und zum Fleisch geben.


Copeland's of New Orleans Bier-Käseball

450 g geriebener Cheddar-Käse
450 g geriebener Velveeta-Käse
3 gehackte Knoblauchzehen
3 Esslöffel Worcestershiresauce
1/2 Dose Bier
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Senfpulver
Tabascosauce nach Geschmack
Paprika zum Garnieren
Gehackte Petersilie zum Garnieren

Zutaten vermengen und in die gewünschte Form bringen. Käse in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Käse auspacken und mit Paprika und Petersilie bestreuen.

Mit Crackern servieren.