Babynahrung Saft Fruchtpunsch
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 21,2 mg |
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Thiamin | 0,01 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,02 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,1 mg |
Vitamin B6 | 0,05 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,056 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,01 mg |
Vitamin K | 0,1 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 2 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 3 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 1 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 64 mg |
---|---|
Eisen | 0,3 mg |
Magnesium | 7 mg |
Kalium | 86 mg |
Phosphor | 11 mg |
Natrium | 4 mg |
Zink | 0,04 mg |
Kupfer | 0,02 mg |
Mangan | 0,09 mg |
Selen | 0,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 2,2 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 21 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Saft Fruchtpunsch
DO'S
Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von
Selbstgemachte Babynahrung
Bei richtiger Zubereitung steht diese immer noch an dritter Stelle. Stillen steht an erster Stelle und handelsübliche Säuglingsnahrung an zweiter. Unter bestimmten Umständen kann selbstgemachte Säuglingsnahrung unbedenklich sein, konsultieren Sie jedoch vorher den Kinderarzt Ihres Babys.
2 Dosen (350 ml) Kondensmilch
1000 ml Wasser
2 Esslöffel Karo-Sirup
3 ml Poly Vi Sol Vitamine
Gründlich verrühren.
Sarabeth's Restaurant Vier-Blumen-Saft
Benannt nach den vier Früchten, die in diesem Rezept enthalten sind, ist das Getränk eine erfrischende Begleitung zum Brunch in Sarabeth's Restaurant in New York.
4 Bananen, geschält, in Stücke geschnitten
2 Tassen gekühlter Orangensaft
1/2 frische Ananas, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
1 Tasse kaltes Wasser
2 1/2 Esslöffel reiner Ahornsirup
2 Esslöffel Grenadine
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
6 frische Erdbeeren
Bananen und 1/4 Tasse Orangensaft im Mixer vermengen und pürieren. In einen Krug geben.
Ananasstücke und 1/4 Tasse Orangensaft im Mixer vermengen und pürieren. In denselben Krug umfüllen.
Wasser, Sirup, Grenadine, Zitronensaft und 1 1/2 Tassen Orangensaft unterrühren. (Kann 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Kühl stellen. Vor dem Servieren gut umrühren.)
Fruchtmischung in hohe Gläser füllen. Mit Erdbeeren garnieren und servieren.
6 Portionen.
Fruchtpunsch im St. Anthony Wyndham Hotel
Quelle: St. Anthony Wyndham Hotel
Pacific Fruit Punch
1 große Dose Orangensaft
1 große Dose Aprikosennektar
1 große Dose Ananassaft
1 Liter Ginger Ale
1 Tasse frische Erdbeeren
1 Liter Orangensorbet, im Kühlschrank eingeweicht
Alle Säfte und das Ginger Ale kalt stellen.
Säfte und Ginger Ale in einer Bowle-Schüssel vermengen. Sorbet, Erdbeeren und Eis hinzufügen. Einzelne Portionen mit Ananasscheiben und kleinen Schirmchen garnieren.