Babynahrung Obst Pflaumen mit Tapioka
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1,1 mg |
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Thiamin | 0,008 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,028 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,213 mg |
Vitamin B6 | 0,024 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,11 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,14 mg |
Vitamin K | 3,5 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 78 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 142 IE |
Vitamin A (RAE) | 7 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 2 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 6 mg |
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Eisen | 0,2 mg |
Magnesium | 4 mg |
Kalium | 85 mg |
Phosphor | 6 mg |
Natrium | 0 mg |
Zink | 0,08 mg |
Kupfer | 0,037 mg |
Mangan | mg |
Selen | 0,4 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 1,1 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 30 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Obst Pflaumen mit Tapioka
Sauerrahm-Dip für frisches Obst
1/8 Teelöffel Zimt
1/8 Teelöffel Muskatnuss
Prise Piment
Prise Salz
2 Esslöffel Kristallzucker
1 Tasse Sauerrahm
1/2 Teelöffel reines Vanilleextrakt
1/8 Teelöffel Rumextrakt
Zimt, Muskatnuss, Piment und Salz mit Zucker verrühren. In den Sauerrahm einrühren. Extrakte hinzufügen und gut verrühren. 2 Stunden kalt stellen, damit sich die Aromen vermischen können.
Mit frischem Obst wie Äpfeln, Kiwis, Bananen, Süßkirschen, Weintrauben und Erdbeeren servieren.
Ergibt 1 Tasse.
Obst und Joghurt
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/4 Tasse Naturjoghurt
1/4 Tasse gekochtes, ungesüßtes Obst
Vermischen und bei Bedarf Fruchtstücke zerdrücken.
DO'S
Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von
Selbstgemachte Babynahrung
Bei richtiger Zubereitung steht diese immer noch an dritter Stelle. Stillen steht an erster Stelle und handelsübliche Säuglingsnahrung an zweiter. Unter bestimmten Umständen kann selbstgemachte Säuglingsnahrung unbedenklich sein, konsultieren Sie jedoch vorher den Kinderarzt Ihres Babys.
2 Dosen (350 ml) Kondensmilch
1000 ml Wasser
2 Esslöffel Karo-Sirup
3 ml Poly Vi Sol Vitamine
Gründlich verrühren.
Frischkäseteig mit Pflaumen-Nuss-Füllung
Diese kleinen Lieblinge musste ich einfach teilen. Sie sind sooo lecker. Ich backe sie an jedem Feiertag und noch öfter.
Teig
450 g Frischkäse
450 g ungesalzene Butter
4 Tassen Mehl
Vermischen und über Nacht kalt stellen.
Nussfüllung
4 Tassen fein gemahlene Walnüsse
1 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse Milch
2 Esslöffel Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Zimt
Milch, Zucker und Butter erhitzen, bis die Masse andickt. Vanilleextrakt hinzufügen. Walnüsse mit Zimt würzen. Milchmischung zu den Walnüssen geben.
Pflaumenfüllung
24-Unzen-Behälter entsteinte Pflaumen
Mit Wasser bedecken und 20 Minuten köcheln lassen. Wasser abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Den Teig zu tischtennisballgroßen Kugeln formen. In Puderzucker ausrollen. Die Füllung auf die ausgerollte Kugel geben und eine Seite über die andere rollen, um sie zu verschließen. Bei 175 °C ca. 15 Minuten backen, bis die Kugeln leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit!
Ich backe auf Silpat-Blättern und liebe es.