Babynahrung Obst Birnen und Ananas gesiebt
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 27,5 mg |
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Thiamin | 0,021 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,028 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,207 mg |
Vitamin B6 | 0,016 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,089 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,04 mg |
Vitamin K | 1,6 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 17 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 29 IE |
Vitamin A (RAE) | 1 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 3 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 10 mg |
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Eisen | 0,25 mg |
Magnesium | 7 mg |
Kalium | 116 mg |
Phosphor | 9 mg |
Natrium | 0 mg |
Zink | 0,07 mg |
Kupfer | 0,14 mg |
Mangan | mg |
Selen | 0,4 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 3,2 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 15 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Obst Birnen und Ananas gesiebt
Ananas-Käse-Ball
450 g Frischkäse, weich
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, gut abgetropft
1/2 Tasse fein gehackte grüne Paprika
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln
1 Teelöffel Gewürzsalz
1 Tasse fein gehackte Pekannüsse
Alle Zutaten außer den Pekannüssen vermischen. Kühl stellen, bis sie sich leicht verarbeiten lässt. Eine Kugel formen und in gehackten Pekannüssen wälzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Ananas mit Minze
1 Dose (20 Unzen) Ananasstücke
1/2 Tasse Essig
1 Tasse Kristallzucker
2 Esslöffel Minzflocken
Rote oder grüne Lebensmittelfarbe
Sirup von der Ananas abtropfen lassen. Essig, Zucker und Minzflocken zum Sirup geben. Umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und zum Kochen bringen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen; abgedeckt aufbewahren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Minzflocken abseihen. Der Flüssigkeit 1/4 Teelöffel (ca. 25 Tropfen) rote oder grüne Lebensmittelfarbe hinzufügen; umrühren. Ananasstücke hinzufügen. In einer abgedeckten Schüssel oder einem Glas im Kühlschrank aufbewahren.
Gewürzte Ananas-Pickups
1 große Dose Ananasstücke
3/4 Tasse Essig
1 (10 cm) Zimtstange
1 1/4 Tassen Kristallzucker
Prise Salz
6 bis 8 Nelken
Am Tag vor dem Servieren den Ananassirup abgießen. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Bis zum Servieren kühl stellen. Gut abtropfen lassen. Eiskalt mit Holzspießen servieren.
Sauerrahm-Dip für frisches Obst
1/8 Teelöffel Zimt
1/8 Teelöffel Muskatnuss
Prise Piment
Prise Salz
2 Esslöffel Kristallzucker
1 Tasse Sauerrahm
1/2 Teelöffel reines Vanilleextrakt
1/8 Teelöffel Rumextrakt
Zimt, Muskatnuss, Piment und Salz mit Zucker verrühren. In den Sauerrahm einrühren. Extrakte hinzufügen und gut verrühren. 2 Stunden kalt stellen, damit sich die Aromen vermischen können.
Mit frischem Obst wie Äpfeln, Kiwis, Bananen, Süßkirschen, Weintrauben und Erdbeeren servieren.
Ergibt 1 Tasse.
Kokos-Ananas-Käsekuchen
1 (6 Unzen) Graham-Cracker-Tortenboden
8 Unzen Frischkäse (bei Zimmertemperatur)
1/3 Tasse Kristallzucker
1 (8 Unzen) Behälter Cool Whip