Babynahrung Obst Apfelsauce und Kirschen
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 42,8 mg |
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Thiamin | 0,01 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,03 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,14 mg |
Vitamin B6 | 0,039 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,13 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,06 mg |
Vitamin K | 1,2 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 24 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 45 IE |
Vitamin A (RAE) | 2 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 0 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 1 mg |
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Eisen | 0,3 mg |
Magnesium | 4 mg |
Kalium | 132 mg |
Phosphor | 8 mg |
Natrium | 1 mg |
Zink | 0,03 mg |
Kupfer | 0,046 mg |
Mangan | mg |
Selen | 0,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 4,6 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 47 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Obst Apfelsauce und Kirschen
Sauerrahm-Dip für frisches Obst
1/8 Teelöffel Zimt
1/8 Teelöffel Muskatnuss
Prise Piment
Prise Salz
2 Esslöffel Kristallzucker
1 Tasse Sauerrahm
1/2 Teelöffel reines Vanilleextrakt
1/8 Teelöffel Rumextrakt
Zimt, Muskatnuss, Piment und Salz mit Zucker verrühren. In den Sauerrahm einrühren. Extrakte hinzufügen und gut verrühren. 2 Stunden kalt stellen, damit sich die Aromen vermischen können.
Mit frischem Obst wie Äpfeln, Kiwis, Bananen, Süßkirschen, Weintrauben und Erdbeeren servieren.
Ergibt 1 Tasse.
Obst und Joghurt
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/4 Tasse Naturjoghurt
1/4 Tasse gekochtes, ungesüßtes Obst
Vermischen und bei Bedarf Fruchtstücke zerdrücken.
DO'S
Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von
Selbstgemachte Babynahrung
Bei richtiger Zubereitung steht diese immer noch an dritter Stelle. Stillen steht an erster Stelle und handelsübliche Säuglingsnahrung an zweiter. Unter bestimmten Umständen kann selbstgemachte Säuglingsnahrung unbedenklich sein, konsultieren Sie jedoch vorher den Kinderarzt Ihres Babys.
2 Dosen (350 ml) Kondensmilch
1000 ml Wasser
2 Esslöffel Karo-Sirup
3 ml Poly Vi Sol Vitamine
Gründlich verrühren.
Scones mit kandiertem Ingwer, Kirschen und Ananas
12 Portionen
Am besten mit Devon Cream servieren.
3 Tassen Allzweck- oder Feinmehl
1 1/2 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
4 Esslöffel (1/2 Stück) ungesalzene Butter
4 Esslöffel Backfett
1 1/4 Tassen Schlagsahne
1/4 Tasse kandierter Ingwer (kann gekauft werden oder siehe Rezept)
1/4 Tasse kandierte Ananas
1/4 Tasse getrocknete Kirschen
Schlagsahne (optional)
Kristallzucker (optional)
Backofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen. Zwei 20 cm Kuchenformen einfetten und mit Mehl bestäuben.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Butter und Backfett mit einem Mit einem Teigschneider oder zwei Gabeln kneten, bis die Fette etwa die Größe von großen Erbsen haben. Die Sahne jeweils 1/2 Tasse hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Ingwer, Ananas und Kirschen unterheben. Nicht zu lange rühren.
Den Teig gleichmäßig in die Kuchenformen verteilen. Die Oberfläche des Teigs mit etwas Sahne bestreichen und nach Belieben mit Zucker bestreuen.
20 Minuten backen oder bis die Oberseite der Scones goldbraun ist. In Spalten schneiden.
Pro Portion: 225 Kalorien (davon 52 Prozent Fett), 3 Gramm Eiweiß, 24 Gramm Kohlenhydrate, 1 Gramm Ballaststoffe, 14 Gramm Fett (davon 7 Gramm gesättigt), 33 Milligramm Cholesterin, 282 Milligramm Natrium