Babynahrung Dessert Pfirsichkuchen
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 20,5 mg |
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Thiamin | 0,01 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,015 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,259 mg |
Vitamin B6 | 0,007 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,31 mg |
Vitamin K | 1,1 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 68 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 138 IE |
Vitamin A (RAE) | 7 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 3 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 4 mg |
---|---|
Eisen | 0,1 mg |
Magnesium | 2 mg |
Kalium | 56 mg |
Phosphor | 6 mg |
Natrium | 0 mg |
Zink | 0,03 mg |
Kupfer | 0,196 mg |
Mangan | mg |
Selen | 1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 1,1 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 39 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Dessert Pfirsichkuchen
Frittierter Dessert-Käsekuchen
Beliebter einfacher Käsekuchen
Weizentortillas
Karamelleis oder
geschmolzene weiche Karamellbonbons
Backen Sie Ihren Lieblingskäsekuchen, aber geben Sie gekochte Äpfel dazu – Äpfel aus der Dosenfüllung, aber nicht die Füllung. Wenn der Käsekuchen fest ist, schneiden Sie ihn in Stücke. Wickeln Sie ihn in eine Mehltortilla. Binden Sie ihn mit einer Schnur zusammen, damit er beim Frittieren nicht auseinanderfällt. Frittieren Sie ihn in Öl bei 175 °C, bis er goldbraun ist.
Servieren Sie ihn mit Karamelleis oder geschmolzenen weichen Karamellbonbons.
DO'S
Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von
Selbstgemachte Babynahrung
Bei richtiger Zubereitung steht diese immer noch an dritter Stelle. Stillen steht an erster Stelle und handelsübliche Säuglingsnahrung an zweiter. Unter bestimmten Umständen kann selbstgemachte Säuglingsnahrung unbedenklich sein, konsultieren Sie jedoch vorher den Kinderarzt Ihres Babys.
2 Dosen (350 ml) Kondensmilch
1000 ml Wasser
2 Esslöffel Karo-Sirup
3 ml Poly Vi Sol Vitamine
Gründlich verrühren.
Apfel-Birnen-Dessert
2 Kochäpfel
1 Birne
1 Eigelb
1/2 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel brauner Zucker
1 Teelöffel Wasser oder Apfelsaft
Eine Prise gemahlener Zimt
Äpfel und Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft und Wasser (oder Apfelsaft) hinzufügen. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind.
Zu einem Püree zerdrücken oder pürieren
Himmlischer Pfirsichkuchen
2 1/2 Tassen frische Pfirsiche oder 1 große
Dose geschnittene Pfirsiche mit Saft
1 kleine Packung Pfirsichgelatine
1 Packung (500 g) gelbe Kuchenmischung
1/2 Tasse (1 Stück) Butter oder Margarine
1 1/2 Tassen Wasser
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor.
Gießen Sie die Pfirsiche in eine gefettete 33 x 23 cm große Pfanne. Streuen Sie die Gelatine über die Pfirsiche. Streuen Sie die Kuchenmischung über die Gelatine. Verteilen Sie gleichmäßig 1 Stück Butter oder Margarine auf der Kuchenmischung. Stechen Sie mit einem Messer Löcher in die Mischung. Gießen Sie Wasser darüber. Backen Sie den Kuchen 1 Stunde lang oder bis er fertig ist.
Köstlich warm mit Schlagsahne oder Vanilleeis.