Babynahrung Äpfel mit Schinken gesiebt
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,1 mg |
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Thiamin | 0,06 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,06 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,73 mg |
Vitamin B6 | 0,07 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,097 mg |
Vitamin B12 | 0,02 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,07 mg |
Vitamin K | 0,5 µg |
Vitamin D | 0,1 µg |
Vitamin D | 3 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 3 µg |
Cholesterin | 8 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 6 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 8 mg |
Folsäure | 2 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 4 mg |
---|---|
Eisen | 0,3 mg |
Magnesium | 7 mg |
Kalium | 120 mg |
Phosphor | 34 mg |
Natrium | 9 mg |
Zink | 0,4 mg |
Kupfer | 0,04 mg |
Mangan | 0,02 mg |
Selen | 4,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 11,8 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 14 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Äpfel mit Schinken gesiebt
Apfel-Zimt-Schinken
18 Portionen
1/2 Tasse Apfelgelee
2 Esslöffel Dijon-Senf
1/2 Teelöffel Zimt
1 Prise gemahlene Nelken
1 (7 bis 8 Pfund) vollständig gegarter Spiralschinken
Heizen Sie den Backofen auf 175 °C vor.
In einem Topf das Gelee erhitzen, bis es geschmolzen und glatt ist. Vom Herd nehmen und Senf, Zimt und Nelken unterrühren.
Den Schinken rundherum mit der Mischung bestreichen und 45 bis 60 Minuten backen, dabei alle 10 bis 15 Minuten begießen.
Pro Portion: 340 Kalorien (52 % aus Fett), 32 g Eiweiß, 8 g Kohlenhydrate, keine Ballaststoffe, 19 g Fett, 168 mg Cholesterin, 2.317 mg Natrium
Käsekugel mit geräuchertem Schinken
Aus der Küche von Laura King
2 Packungen Feinkost-Schinken in Scheiben, geräuchert oder mit Honig
Schinken (z. B. Buddig)
450 g Frischkäse, weich
1 kleine Dose gehackte Oliven, abgetropft
1 kleine Packung gehackte Pekannüsse
Fleisch im Mixer oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Frischkäse, Oliven und Fleisch in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Gut verrühren und zu einer Kugel formen. In gehackten Pekannüssen wälzen. Teller mit Petersilie garnieren und eine Käsekugel in die Mitte legen. Ich habe zusätzlich eine mit Pimento gefüllte grüne Olive als Garnitur in die Mitte gelegt.
Mit verschiedenen Crackern servieren.
HINWEIS: Kann auch zu 2 Rollen verarbeitet werden.
Apfel-Käse-Ball
250 g geriebener weißer Cheddar
250 g weicher Frischkäse
1 TL Knoblauchpulver
1/8 TL rote Paprika (optional)
Paprika
1 (3,8 cm) Zimtstange
1 Lorbeerblatt
Die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt pürieren. 30 Minuten kalt stellen.
Zu einer Kugel formen; oben eine Vertiefung drücken, sodass die Kugel wie ein Apfel aussieht. Kugel 30 Minuten kalt stellen.
Kugel großzügig mit Paprika bestreuen. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen. Zimtstange und Lorbeerblatt in die Vertiefung stecken, sodass die Kugel wie ein Apfel aussieht. Mit Crackern servieren.
Ergibt 10 bis 12 Vorspeisenportionen.
Teuflischer Schinken-Dip
225 g Frischkäse
1 Dose (60 g) Teufelsschinken
2 TL gehackte Instant-Zwiebeln
2 TL Petersilienflocken
4 TL Milch
1 TL Meerrettich
1 Prise Knoblauchsalz
1 Prise Selleriesalz
1 Prise schwarzer Pfeffer
Den Frischkäse bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
Mit Kartoffelchips, knackigem Gemüse oder auf Crackern und gerösteten Brotscheiben servieren. Reste für spätere Verwendung einfrieren.
Erdnussbutter-Apfel-Dip
225 g Frischkäse, weich
1 Tasse Erdnussbutter
1 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Milch
3 bis 4 Äpfel, in Spalten geschnitten
Die ersten vier Zutaten in einer Rührschüssel vermengen und gut verrühren. Mit Äpfeln servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Ergibt 2 2/3 Tassen.