Babynahrung Abendessen Huhn und Nudeln mit Gemüse
Lebensmittel-Kategorie: Babynahrung

Babynahrung Abendessen Huhn und Nudeln mit Gemüse


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 1,7 mg
Thiamin 0,04 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,23 mg
Vitamin B6 0,06 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0,14 µg
Retinol 1 µg
Vitamin E 0,19 mg
Vitamin K 3,3 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 2 IE
alpha Carotin 431 µg
beta Carotin 952 µg
Cholesterin 28 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 1950 IE
Vitamin A (RAE) 98 µg
Cholesterin 28 mg
Folsäure 9 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 11 mg
Eisen 0,4 mg
Magnesium 10 mg
Kalium 95 mg
Phosphor 42 mg
Natrium 194 mg
Zink 0,41 mg
Kupfer 0,02 mg
Mangan mg
Selen 3,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin 11,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 211 µg

Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Abendessen Huhn und Nudeln mit Gemüse


Goldenes Hähnchen mit Nudeln

Rezept und Foto mit freundlicher Genehmigung von Campbell's Kitchen – mit Erlaubnis verwendet.

Vorbereitungszeit: 5 Minuten


Curry-Gemüse-Dip

1 Teelöffel Essig
1 Teelöffel Zwiebelflocken
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Knoblauchsalz
2 Teelöffel Meerrettich
1 Tasse Mayonnaise

Alle Zutaten gut verrühren. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühl stellen.


Sardellen-Dip für frisches Gemüse

225 g Frischkäse
1/3 Tube Sardellenpaste
1/8 bis 1/4 Teelöffel Estragonessig
3/4 Teelöffel gehackte frische Zwiebeln
ein Schuss Tabasco


Angostura-Gemüse-Dip

1 Pint Sauerrahm
1 (2,3 Unzen) Umschlag Russisches Salatdressing-Mix
2 Teelöffel Angostura Aromatic Bitters

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut verrühren.

Ergibt 2 Tassen.


Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung

Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.

Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln