Auster östlich gezüchtet gekocht geräuchert
Lebensmittel-Kategorie:

Auster östlich gezüchtet gekocht geräuchert


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Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 6 mg
Thiamin 0,13 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,055 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,792 mg
Vitamin B6 0,076 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,195 mg
Vitamin B12 24,3 µg
Retinol 19 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 38 mg
Lycopin µg
Vitamin A 63 IE
Vitamin A (RAE) 19 µg
Cholesterin 38 mg
Folsäure 24 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 56 mg
Eisen 7,77 mg
Magnesium 33 mg
Kalium 152 mg
Phosphor 115 mg
Natrium 163 mg
Zink 45,15 mg
Kupfer 1,434 mg
Mangan 0,425 mg
Selen 77,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Auster östlich gezüchtet gekocht geräuchert


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.